Оборудование предназначено для обмотки стрейч-пленкой грузов уложенных на паллетах перед их транспортировкой
Скорость вращения поворотного стола: 0-12 об/мин
Цепной привод движения каретки и поворотного стола
Плавный старт/фиксированная остановка поворотного стола
Автоматическая программа обмотки: каретка вверх+вниз
Регулировка скорости перемещения каретки
Фотодатчик определения высоты паллеты
Регулировка количества оборотов вверху/внизу паллеты
Аварийный выключатель, установленный на панели управления
Каретка с механическим тормозом или предварительным растяжением до 250%
Двигатель с увеличенным моторесурсом
Поворотный стол с Е-образным вырезом
Подъездная рампа и верхний пневматический прижим груза
Предлагаем широкий ассортимент термоусадочных машин (камерных, туннельных, рукавных), отечественных и импортных, позволяющих производить упаковку хлебобулочных и кондитерских изделий как индивидуальную, так и групповую
Оборудование позволяет выполнять упаковку в различные виды пленок (ПВХ, ПОФ, ПВД) с высоким качеством и требуемой производительностью (ручные, полуавтоматические и автоматические)
Возможна поштучная упаковка, упаковка коррексов и коробок, термоусадочная упаковка крупногабаритных стопок, вплоть до паллет с продукцией
Электронные весовые дозаторы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в готовые пакеты, коробки, банки, мешки
Полуавтоматы и автоматы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в пакеты, формируемые из пленки
Фасовка от 30 гр до 25 кг
Изготовление, запуск в эксплуатацию, сервисное обслуживание, запасные части , расходные материалы
Дозаторы кондитерских начинок предназначены для наполнения кремом, джемом, сгущенкой, тестом и пр. кондитерскими массами. Шприц дозатор кондитерский позволяет дозировать взбитые сливки с цукатами, сгущенку с крошкой ореха, джемы с кусочками фруктов, тесто с изюмом и многое другое. Оснащаются различными сменными насадками на разные наполнители и веса дозирования. В дополнительной комплектации дозирующий пистолет с педалью управления, баки различной емкости, в том числе с подогревом перемешиванием. Большой выбор игл и насадок для дозирования и украшения значительно расширяет сферу применения в кондитерских цехах малой и средней производительности.
В наличии пластиковые упаковочные контейнеры всех типоразмеров и цветов, любой глубины, под запайку пленкой
В наличии пленка РА/РЕ, РЕТ/РЕ, РЕТ/СРР любой ширины для запайки лотков
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа) или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки кондитерских изделий
Оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
Если вы желаете быстро и выгодно продать неликвидный товар позвоните нам! Мы в кратчайшие сроки избавим вас от продуктов с истекшим сроком годности. Оплата по факту, наличными. Нас интересуют товары с подходящим сроком реализации либо вышедшим. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом , как в ценовой политике , так и в вопросах доставки и оплаты . Плотно сотрудничаем с перерабатывающей отраслью а также с питомниками и животноводством. Также активно работаем со всеми регионами РФ. Будем рады интересным предложениям с вашей стороны.
Если вы желаете быстро и выгодно продать неликвидный товар позвоните нам! Мы в кратчайшие сроки избавим вас от продуктов с истекшим сроком годности. Оплата по факту, наличными. Нас интересуют товары с подходящим сроком реализации либо вышедшим. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом , как в ценовой политике , так и в вопросах доставки и оплаты . Плотно сотрудничаем с перерабатывающей отраслью а также с питомниками и животноводством. Также активно работаем со всеми регионами РФ. Будем рады интересным предложениям с вашей стороны.
Купим продукты питания с истекающим сроком хранения,складских остатков, неликвидов,таких как:тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое. Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.Самовывоз из регионов РФ
Компания ЗАО Трек осуществляет экстренный выкуп партий продуктов питания:
с истекающим сроком хранения,
складских остатков, неликвидов,
непрофильных активов,
таких как: тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое.
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
Самовывоз из регионов РФ
Оплата по факту.
Звоните: Алексей
Уважаемые господа!
Компания ЗАО Трек осуществляет экстренный выкуп партий продуктов питания:
с истекающим сроком хранения,
складских остатков, неликвидов,
непрофильных активов,
таких как: тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое.
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
Самовывоз из регионов РФ
Оплата по факту.
Звоните: Алексей
Направляйте Ваши предложения:
WhatsApp и Viber на телефоне
Компания DITOGROUP готова Вам предложить трехбункерный автомат TRIOMIX -является автоматом самого высокого класса для производства самого широкого ассортимента печенья, пряников и других изделий. Уникальностью автомата является ТРИ БУНКЕРА оснащенные специальными спиральными валками из нержавеющей стали, благодаря чему TRIOMIX может работать практически на любом тесте:
• песочное
• заварное
• пряничное
• бисквитное
• маффины - кексы с начинкой и кусочками фруктов
• эклеры
• зефиры
Виды изделий: одноцветные с начинкой и/или украшением, двухцветные с начинкой или украшением, при помощи резки струной, бисквитные коржи, горошек и соломка.
TRIOMIX высокоточный и высокопроизводительный автомат, простой в обслуживании и очень надежен.
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Конвейер охлаждающий предназначен для автоматизации процесса охлаждения (глазированных кондитерских изделий) на предприятиях пищевой промышленности;
• Новейшая разработка компании DITO group. Небольшие габариты и большая холодопроизводительность дает возможность работать на более высокой скорости и производительность до 250 кг/час охлажденного продукта.
• Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотный преобразователь и панель управления Omron, панель позволяет регулировать скорость 0,1 единица.
• Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно-конденсаторного блока;
• Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха;
• Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции.
• Транспортер секционный охлаждающий 2-3-4-х зонный с терма камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм
• Конвейер укомплектован приводной и натяжной станции, мотором-редуктором Motive . Транспортерная лента UNI синего или белого цвета.
• Пульт управления имеет частотный преобразователь Omron. Кнопки ПУСК , СТОП и кнопка регулирования скорости. Установлены два цифровых контроллера EVK 203 , для холодильных установок с вентилируемыми испарителями с функцией оттайки. Датчик температуры PTC силикон.
Холодильный агрегат EMBRACO ASPERA
• Воздухоохладители, созданные в компании ЕСО
• Фреон DUPONT R 404A
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Тестоэкструзионная машина НМ это новая усовершенствованная машина специально предназначена для работы в кондитерском и хлебопекарном производстве для производства большого ассортимента продукции: печенья из грецких орехов, фруктовых пирожков, имбирных кексов, яблочный штрудель, пицца, бублики с начинкой, глазированных шариков, пельменей, персиковых булочек, кокосового печенья и др.продуктов, в т.ч. замороженных. Машина может работать с различными материалами (тесто,начинка) от мягких до липких, а так же с дрожжевыми тестами. Машина может изготавливать двухцветные, трехцветные, четырехцветные изделия, изделия с начинкой!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
• Конвейер для сушки предназначен для автоматизации процесса сушки кондитерских изделий, покрытых сахарной глазурью, помадной массой на предприятиях пищевой промышленности;
• Нагревательный туннель используют для того, чтобы добиться отменной сушки изделий, покрытых помадной массой и т.д. Нагревание осуществляется посредством оборотной рециркуляции воздуха, струя которого регулируется и контролируется терморегулятором и керамическими нагревателями направленного действия, защищены и закрыты в изолирующие кожухи. Ширина ленты, изготовленной из нержавеющей стали, 300/400 мм. Скорость подачи регулируется от 0 до 4,6 м/мин.
• Через каждые 6 метров на туннеле установлен независимый нагревательный блок с системой регулирования до максимум 75°С.
• Транспортер секционный 2-3-4-х зонный с термо-камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Модульные линии представляют возможность изготовления широкого ассортимента изделий из слоеного, дрожжевого и сахарного теста типа ФАГОТТИНИ, КРУАССАНЫ, КОНВЕРТИКИ, БАНТИКИ, ЯЗЫЧКИ, РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ, ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ДЖЕМА, МЯСА, ТВОРОГО, ПИЦЦА и т.д.
В зависимости от производимой продукции и автоматизации процесса на линии могут монтироваться различные приспособления: калибраторы, экструдеры теста, продольные, валковые или вырубные резаки разной формы (треугольной, квадратной, круглой, шестиугольной, эллипсовидной и т.д.), дозаторы начинки, приспособления посыпки теста изюмом, сахаром или семенами, капельные увлажнители теста, складчики полос теста, гильотина, укладчик на противни и т.д.
Комплектация линии и длина определяется заказчиком в зависимости от желаемого ассортимента изделий. Конструкция из нержавеющей стали на ножках с блокируемыми колесами.
Все операции линии (дозировка, вырубка гильотиной) и скорость (от 1 до 5 м/мин) синхронизируются и управляются при помощи панели управления touch-screen
Приемлемая цена!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Компания Тагрис производит и реализует рисовую муку, рисовую дробину. Адрес производства город Вязьма Смоленская область улица Элеваторная
конт. Дмитрий
Линия предназначена для автоматизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
• Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия.
• Глазировочная машина оснащена дежой для глазури емкостью 60 кг с мешалкой для перемешивания глазури (обогрев дежи водяная рубашка с помощью Электра тэнов), диффузором глазури с регулировкой толщины слоя глазури.
• Технология глазирования обеспечивает равномерный слой глазури, глянцевый вид, а так же длительный срок хранения.
• Нанесение равномерного слоя глазури производиться с помощью лопастного нерж. насоса и обдува, создающего оптимальный поток воздуха.
• За снятия лишней глазури снизу и сглаживания отвечает хвостовой валик. (для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции).
• При глазировании изделие покрывается глазурью полностью (верх и низ) или частично (только верх или только низ).
• При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только наносится рисунок на верх изделия.
• Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры с помощью программного обеспечения.
• Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод.
• Глазировочная линия может комплектоваться; баком для плавки шоколадной глазури и декоратором.
• Глазировочный транспортер - съемный, что обеспечивает 100% доступ к ванне для быстрой смены глазури. Транспортерной оснащен лентой-сеткой из нерж. стали шириной 425 см, встряхивателем ленты-сетки.
• Производительность линии при загрузке предварительно растопленной глазурью может достигать 250 кг готовой продукции в час.
• Все компоненты машины (обогрев дежи роспуска, мешалка глазури, подача глазури из диффузора, обдув изделий, транспортерная лента-сетка) легко управляются с панели управления.
• Все детали машины изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304 и пищевого пластика.
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Компания «DITO GROUP » является производителем тестоотсадочных машин двух и Трех-бункерных DUOMIX, TRIOMIX, глазировочных машин ZETA, охлаждающих конвейеров, баков для плавки глазури. Также мы предлагаем широкую гамму оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные виды печенья (штампованное, отсадное, с начинкой) и другие хлебобулочные и кондитерские продукты. Мы ставим своей основной задачей подобрать для клиента оборудование, отвечающее всем его запросам, наиболее выгодное по цене и производственным характеристикам, для того, чтобы сделать работу пекаря и кондитера как можно более легкой, приятной и удобной. Для этого мы разрабатываем новые технологические решения и представляем на рынке полностью или частично автоматизированные и, одновременно с этим, надежные и простые в обслуживании машины. В своей работе мы придерживаемся правила комплексного обслуживания наших клиентов, начиная с фазы проектирования и производства машин и линий до полной поставки и запуска оборудования с предоставлением послегарантийного сервиса. Наше оборудование занимает одно из первых мест на российском рынке по соотношению «цена/ качество ».
Машина предназначена для автоматизации процесса
глазирования кондитерских изделий шоколадной
глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
Глазировочная машина позволяет наносить глазурь
различной толщины покрытия.
Глазировочная машина оснащена дежой для глазури емкостью 60 кг с мешалкой для
перемешивания глазури (обогрев дежи водяная рубашка с помощью Электра тэнов), диффузором
глазури с регулировкой толщины слоя глазури. Технология глазирования обеспечивает
равномерный слой глазури, глянцевый вид, а так же длительный срок хранения.
Нанесение равномерного слоя глазури производиться с помощью лопастного нерж. насоса и
обдува, создающего оптимальный поток воздуха.
За снятия лишней глазури снизу и сглаживания отвечает хвостовой валик. (для снятия лишней
глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции).
При глазировании изделие покрывается глазурью полностью (верх и низ) или частично (только верх
или только низ).
При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только
наносится рисунок на верх изделия.
Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором
температуры с помощью программного обеспечения.
Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования
скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод.
Глазировочная линия может комплектоваться; баком для плавки шоколадной глазури и
декоратором.
Глазировочный транспортер - съемный, что обеспечивает 100% доступ к ванне для быстрой смены
глазури. Транспортерной оснащен лентой-сеткой из нерж. стали шириной 425 см, встряхивателем
ленты-сетки.
Производительность линии при загрузке
предварительно растопленной глазурью может
достигать 250 кг готовой продукции в час.
Все компоненты машины (обогрев дежи
роспуска, мешалка глазури, подача глазури из
диффузора, обдув изделий, транспортерная лента-
сетка) легко управляются с панели управления.
Все детали машины изготовлены из нержавеющей
стали марки AISI 304 и пищевого пластика.
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
DROP 600 наиболее бюджетная модель среди линейки автоматических тесто отсадочных
машин выпускаемых под маркой «DITO GROUP». Широкий выбор насадок, дает
возможность производить различные продукты. Мощные валы позволяют работать со всеми
видами теста от жидкого до твердого (пряничного). Особенностью автомата является
установка на базовой версии различных дозирующих головок. А современная цифровая
система с программным обеспечением позволит Вам удобно управлять как движением
противней, так и видами дозирования. От точечного до вращающихся и различной длинны.
На этом автомате Вы всегда можете расширить ассортимент выпускаемой продукции,
приобретая новые насадки или дозирующие головки. Автомат изготовлен из
нержавеющей стали AISI 304.
Новый шестеренчатый дозатор фирмы ICB Tecnologie спроектирован для дозирования и шприцевания
кондитерских кремов и джемов;
Большой выбор игл для шприцевания изделий и насадок для дозирования и украшения, значительно
расширяет сферу применения дозатора в кондитерских цехах;
Электронная панель управления позволяет дозатору работать в нескольких режимах: ручном,
автоматическом, автоматическом непрерывном;
Автоматические режимы работы программируются по желанию оператора с установкой: времени
дозирования, времени обратного вращения шестерен, паузы между дозами
Специальное предложение от Компании DitoGroup – готовый продукт за 10-12 секунд по сниженным ценам !
Компактная и многофункциональная линия для
производства кекса с начинкой (мишки, зайчики,
белочки и т. д. на Ваш выбор).
Выпекание происходит в латунных формах
с тефлоновым покрытием, автоматическая подача форм,
открытие, загрузка, переворачивание.
Время выпечки – от 10 до 12сек.
Производство от 700 до 5400 шт./час готового продукта!
Уникальный вкус сахарного печенья ООО "ТКП "Элза", не оставит равнодушным даже самого требовательного потребителя. Широкий ассортимент сахарного печенья, производимый нашим предприятием, Вас приятно удивит. Также производим сахарное печенье глазированное полностью или частично. В зависимости от объема закупки, возможны индивидуальные скидки. Производство продукции осуществляется из сырья российских производителей, в соответствии с требованиями действующих ГОСТов и Технических Регламентов Таможенного Союза. Технологи предприятия осуществляют контроль качества поступающего сырья и готовой продукции, в соответствии с «Программой контроля качества и безопасности готовой продукции». Кондитерские изделия, выпускаемые ООО ТКП «Элза», декларированы, что подтверждено декларациями соответствия ТС
Кекс – эта сладкая выпечка из бисквитного или дрожжевого теста у многих народов является свадебным и рождественским блюдом. Часто кекс обогащают изюмом, орехами, повидлом, цукатами, присыпают сахарной пудрой. Очень популярны маффины – маленькие порционные варианты кексов в формочках
Сладости любят практически все без исключения, независимо от возраста, пола и других особенностей. Но возможно ли среди разнообразия кондитерских изделий найти такие, которые не только не вредны, но и полезны организму? Ответ однозначный: «Да!» Полезные сладости – это не миф, они существуют.
Одним из таких полезных лакомств является хорошо знакомый нам зефир. Эти воздушные, мягкие, таящие во рту изделия, похожие на розочки, содержат не только сахар, но и полезные вещества. Именно зефир и его «родственница» — современная пастила — лучшие и самые доступные угощения для больших и маленьких сладкоежек.
Кондитерское предприятие ТКП «Элза» производит широкий выбор сдобного печенья. Предоставляем выгодное сотрудничество для региональных дилеров и оптовиков. Фирма располагает достойным ассортиментным выбором сдобного печенья, изготовленного из качественного сырья.
Для наполнения нашего продукта мы приготавливаем фруктовые, зефирные или мармеладные прослойки, ванильно-сливочные начинки, вареное сгущенное молоко или варианты начинки из повидла.
Мы испекли для Вас огромную гору вкуснейшего овсяного печенья. Овсяное печенье – это очень вкусный и полезный десерт. Советское лакомство с таким названием имелось практически в каждом магазине.
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Пшеничный крахмал получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Фруктоза для диабетического питания, высокого качества производство Европа и Азия. Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раза слаще глюкозы и в пять раз слаще лактозы.
Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. Также применяется в целях сохранения цвета и яркого аромата блюд; при диетах, как заменитель сахара. Людям, желающим похудеть или страдающим таким заболеванием, как сахарный диабет, разрешается употреблять фруктозу вместо сахара; во время физических нагрузок. Фруктоза сгорает постепенно, не вызывая быстрого подъема уровня сахара в крови, что способствует накоплению гликогена в мышечных тканях. Тем самым организм равномерно обеспечивается энергией; в медицинских целях, как лекарственный препарат в случаях поражения печени, дефиците глюкозы, глаукоме, остром отравлении алкоголем.
Молочная кислота 80% (лактат) E270 является регуляторами кислотности, консервантом, подкислителем, катализатором гидролиза.
Применяется молочная кислота (лактат) для производства сыров, майонезов, йогуртов, кефиров, напитков, пива, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и т.д.
Молочная кислота также применяется в таких продуктах, как конфеты, заправки для салатов, торты, печенье, готовое к употреблению мясо и птица, пиво, кислое молоко, безалкогольные напитки, детские смеси, маринованные продукты, консервированные фрукты и овощи. Молочная кислота применяется в фармацевтике для производства водорастворимых лактатов из нерастворимых активных ингредиентов.
Данная машина одинаково хорошо готовит как соленые, так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста, что позволяет Вам готовить как холодные, так и горячие сладкие, и обычные закуски;
• В выпеченное основание можно с одинаковым успехом выложить салат, жульен для дальнейшего запекания прямо в тарталетке, фрукты с взбитыми сливками, заварной крем с тертым шоколадом - это лишь некоторые из миллиона возможных комбинаций;
• Cookmatic является новым и интересным решением для закусочных, предприятий fast-food, кондитерских, ресторанов, словом для любых предприятий общественного питания, где существует необходимость быстро и эффективно готовить разнообразные закуски;
• Благодаря большому выбору сменных пластин (в комплекте с машиной поставляется одна пара пластин), Вы можете быстро менять форму выпекаемых тарталеток
Автоматическая линия для производства тарталеток различной формы полностью изготовлена из нержавеющей стали.
• Машина позволяет регулировать скорость и объем екструдируемого теста, легко заменяются шаблоны и формы, что позволяет легко и быстро изменять форму и производить большое количество разнообразный кондитерских изделий.
• Формы-заготовки в количестве 40 шт.
•Данная линия работает с твердыми тестами, песочным.
Производительность, 45 шт/мин – 15 гр
Предлагаем гамму тестомесительного оборудования модели: спиральных, горизонтальных, вильчатых, z – образных, рука- образных, тестомесы с подкаткой дежой, с автовыгрузкой. Подбор загрузочной массы смеси в дежу от 20 до 300 килограммов. Машины многофункциональны, имеют несколько режимов вращения лопастей, что позволяет замешивать различные виды теста (сахарное, пряничное, сдобное, песочное, заварное, дрожжевое и т.д.) Приемлемые цены!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Упаковочная машина flow-pack модели «Easy» предназначена для упаковки некрупных штучных изделий, таких как печенье, конфеты и т.д. Все модели имеют удобную регулировку, для быстрой перенастройки под разные размеры продукта.
Машина спроектирована и изготовлена для того, чтобы удовлетворить потребности в простом и экономном способе упаковки Вашей продукции в небольшом помещении.
- Панель управления оператора с иллюминируемыми кнопочными выключателями
- Электронное регулирование температуры с контролем температуры DATALOGIC (Контроль температуры головы, контроль температуры сварки роликов).
- Фотоэлемент контроля печати применяется в случае, если продукты расфасовываются в пленку с напечатанным на ней рисунком, текстом, логотипом и т.д. Его функция заключается в том, чтобы центрировать рисунок, текст, логотип в центре каждого пакета. Устройство укомплектовано электрическими соединениями и устройством синхронизации с машиной; оно может быть установлено на машину, но при этом его можно не использовать, если клиенту потребуются пакеты из простой пленки без рисунков.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
- Транспортировка Ваших грузов как на постоянной основе, так и разовые заявки.
- Всегда на связи!
- Лояльные цены!
Порядочность и добросовестное отношение к Вам и Вашим грузам.
Тележка-шпилька для печи Восход с противнями ,б/у , по цене 22000 руб
Размер противня 900х600, 20 уровней, сопутствующие вопросы по телефону
Противень 900 * 600 в хорошем состоянии по цене 520 руб
Кондитерское предприятие «Элза» производит рулеты из бисквитного теста. Предоставляем выгодное сотрудничество для региональных дилеров и оптовиков. Фирма располагает достойным ассортиментным выбором рулетов, изготовленных из качественного исходного материала в виде бисквитного теста. Для наполнения нашего продукта мы приготавливаем фруктовые прослойки, ванильно-сливочные начинки, вареное сгущенное молоко или варианты начинки из повидла. В зависимости от вида рулета, сверху выполняем отделку шоколадной глазурью. Рулеты из бисквитного теста «Элза» декларированы в соответствии с правилами действующего законодательства.
Испокон веков на Руси достаток в доме определялся количеством хлеба. Стены украшались мучными изделиями. Сушки, бублики и баранки были самыми популярными.
Сушки, бублики и баранки добрались до современных магазинов пройдя путь ни в одно столетие. Они обрели новый облик, получили разные начинки. Они стали популярным продуктом не только в России, но и странах Европы, ближнего Зарубежья, Америки.